加强管理创新 共促协会发展

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 卢丽薇
      6月12日上午,协会副理事长、秘书长主持召开推广使用钉钉管理系统及会议系统工作会议。
      会议汇报了近期钉钉系统考勤情况和商旅、日志等功能应用情况,还听取了第三届中国国际化工过程安研讨会会议管理系统报名缴费、会务分工、嘉宾管理、资料存档等工作进展情况汇报。路念明指出,目前新技术手段不断涌现,信息技术飞速发展,将信息技术与科学管理相结合,以信息化手段创新管理模式促进协会发展不仅有着重要的现实意义,而且有着深远的战略意义,唯有大力推进管理创新协会才能在新的形势下保持生命力与竞争力。
      协会综合办公室、网站、会员联络、信息化等相关部门人员参加了会议。
 


【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713