协会党支部召开2017年第5次支部委员会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 陈国芳
      2017年6月19日,协会党支部组织召开2017年第5次支部委员会扩大会议,传达学习相关文件精神,并对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行分工部署。协会党支部书记路念明主持会议,各支部委员及相关人员参加了会议。

图  会议现场
      会议首先讨论完善了《中国化学品安全协会党支部“两学一做”学习教育常态化制度化2017年实施方案》,并对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行分工部署,要求支部委员各司其职、精心组织、周密安排,充分发挥党小组会作用,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作落到实处。
      其次,会议研究通过了《中国化学品安全协会党支部党费收缴方案》,重新明确了党费收缴额度及方式方法,规范了党费管理。
      此外,会议还通报了中央国家机关出席党的十九大代表候选人初步人选公示情况,集中学习了中共中央宣传部党委中心组学习参考第2期《深入理解和准确把握〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的基本内容》,并按照《中共国家安全监管总局党组关于印发贯彻落实全面从严治党要求实施意见的的通知》(安监总党〔2017〕26号)文件精神,重点解读学习了基层党组织的责任内容。

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713