协会党支部顺利完成2017年党内统计半年报工作

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 陈国芳
      按照总局直属机关党委要求,协会于2017年6月5日-23日期间,周密安排部署,精心组织推动,顺利完成2017年党内统计半年报工作。
      为保障党内统计半年报工作顺利进行,协会党支部前期派员参加了总局直属机关党委于6月5日举办的“2017年党内统计半年报培训班”,使工作人员基本掌握了2017年党内统计半年报的指标体系、统计方法、填报要求以及“党内统计系统”的使用方法等。

图  培训现场
      按照要求,协会党支部对党员个人信息进行了梳理,并对以往数据进行了核实,通过升级后的3.4.3版党内统计系统对党员数量变化情况、党员基本情况、党员入党时间情况、党员学历情况、发展党员情况、党的基层组织数量情况和换届情况等进行了规范填报。
      6月23日,协会党支部顺利完成了电子数据、纸质报表等各项材料的报送,标志着协会党支部2017年党内统计半年报工作全部完成。

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713