协会召开2017年第四次党政联席会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 卢丽薇
      6月19日,协会副理事长、秘书长路念明主持召开2017年第4次党政联席会。
      会议通报了中央国家机关出席党的十九大代表候选人初步人选公示情况,集中学习了《深入理解和准确把握〈关于新形势下党内政治生活的若干准则〉和〈中国共产党党内监督条例〉的基本内容》,解读了《国家安全监管总局办公厅转发中央宣传部等3部门关于规范党员干部网络行为意见的通知》文件精神,要求党员干部起到模范带头作用,切实走好网上群众路线,规范网络行为。
      会议审议通过了《中国化学品安全协会党支部党费收缴方案》,明确了党费收缴额度及方式方法,规范了党费管理;还对通过实施钉钉系统加强考勤和项目绩效考核管理进行了讨论,要求尽快印发《中国化学品安全协会关于实施钉钉系统考勤管理的通知》和《中国化学品安全协会关于规范项目绩效考核管理的通知》。
      会议还对人员招聘等人事问题进行研究,并对近期业务工作进行了安排与部署。
【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713