协会应邀调研德国硝化棉生产企业

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
      2017年6月底,协会应保定宝丰硝化棉有限公司邀请对德国Josef Meissner公司硝化工艺研究及硝化棉生产进行了调研。
      保定宝丰硝化棉有限公司是一家以硝化棉生产为主的企业。为了适应当前的经济及市场形势,加快推进产业升级转型,将现有产品从低附加值转向高附加值,将企业高能耗高污染转向低能耗低污染,保定宝丰硝化棉有限公司决定从德国Josef Meissner公司引进一套硝化棉生产线。
      在德调研期间,考察团详细了解了Josef Meissner公司硝化工艺研究及硝化棉生产情况,与Josef Meissner公司总裁及相关项目负责人就生产工艺、市场前景、安全技术及管理等方面进行了深入讨论。
      此次考察团由保定宝丰硝化棉有限公司、中国化学品安全协会、北京大学国家竞争力学院、国投通汇股权投资基金管理(北京)有限公司派员参加。
 
图  合影留念
【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713