协会组织专家为大连危化品企业开展安全检查

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 李文悦


图 大连市危险化学品企业安全检查启动会
      7月15日15:30,大连市危险化学品企业安全检查工作启动会在大连市安监局召开,拉开了对大化集团等7家企业安全专项检查的序幕。大连市安监局危化处处长石雷同志主持会议,中国化学品安全协会检查组成员及大化集团等7家企业代表出席会议。
      结合大连市安监局需求,协商确定了本次检查内容为储运、电气、仪表专项检查,并重点对危化品储罐紧急切断功能设置的合理性、符合性进行检查;此外,还对本年度3月份检查出的问题整改情况进行逐条复查。
      协会对本次检查进行了精心安排,专家队伍由专业技术扎实、化工央企一线工作经验丰富、熟悉相关法律法规的精英组成,不但能发现企业存在的安全问题,而且能指导企业如何有效整改,帮助提升企业安全管理水平。
      本次检查将持续6天时间,于22日结束。
 

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713