协会党支部召开2017年第7次支部委员会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 陈国芳

2017年8月23日,协会党支部组织召开2017年第7次支部委员会,研究讨论近期重要工作事项,并对下一阶段党建工作进行安排部署。协会党支部书记路念明主持会议,各支部委员参加了会议。


图  会议现场
      会议首先讨论修改了《中国化学品安全协会关于加强和改进党支部建设的实施方案》,重点讨论完善了各支部委员的职责分工和宣传栏的策划方案,强调要严格落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、谈心谈话和民主评议党员等基本工作制度,充分发挥支部委员会的集体领导作用,强化党小组职责任务的落实,以推进和完善党支部建设。
      会议还通报了“支部工作APP”近期的学习使用情况,要求支部委员带动全体党员通过“支部工作”APP平台学习党建案例、优秀制度和时政热点,积极参与,共同进步,以营造良好的理论学习氛围。
      会议最后传达了《中共国家安全监管总局党组关于把学习黄大年同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容的通知 》(安监总党〔2017〕49号)文件精神,集中学习了黄大年同志的先进事迹,并要求把深入学习和大力弘扬黄大年同志至诚报国的爱国情怀、敢为人先的敬业精神和甘于奉献的高尚情操作为下一阶段的重点工作。

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713