协会继续为安徽圣奥化学标准化一级达标 进行培植服务

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 尹辉
      2017年9月11日-15日,中国化学品安全协会组织专家继续为安徽圣奥化学科技有限公司安全生产标准化一级达标进行培植服务。
      安徽圣奥化学科技有限公司成立于1996年,是一家从事橡胶化学品生产与研发的科技型化学品生产企业,主要产品包括中间体RT培司(对氨基二苯胺)、防老剂6PPD、新型防老剂7PPD、77PD、8PPD、6+7PPD、TMPPD等。
      公司于6月下旬至7月底,进行了全公司大检修,对协会诊断出的现场隐患进行了彻底整改。本次协会专家依据《关于加强化工过程安全管理的指导意见》(安监总管三(2013)88号文)、《评审标准》要求,重点对企业的工艺过程管理、防泄漏管理、设备完整性管理进行了对标审核。协会专家还对企业进行了风险管控体系与隐患排查体系的建设专题培训。

图1  培训现场
图2  协会专家在授课
【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713