克拉玛依钻井公司“四个突出”严把关

来源:中国石油新闻中心 添加时间:浏览量:
      在国庆节、中秋节来临前夕,西部钻探克拉玛依钻井公司围绕突出重点、突出责任、突出落实、突出整改的“四个突出”,在所属范围内组织开展安全生产大检查工作。
      突出重点。这次检查内容以集团公司下半年体系审核、西部钻探安全生产检查、油田公司近期不符合项的通报,以及公司安全检查中的不符合项整改落实情况为重点。借助此次活动,公司还将开展消防隐患大排查大整治专项活动,对生产作业中的大型施工、特殊作业、关键要害部位进行检查。
      突出责任。双节正值生产大忙时期,公司要求副总以上领导带头对联点单位关键、要害部位进行检查,同时要求各单位充分认识做好节日期间安全生产工作的重要性,明确责任,严格落实领导带班制,确保节日期间值班人员到岗到位,各项工作不间断。
      突出落实。在这次安全大检查活动中,公司将对节日期间的值班制度,以及安全生产等各项措施的落实情况进行检查,确保各生产单位将安全责任真正落实到岗、落实到人。
      突出整改。对于在检查中发现的问题,公司严格安全隐患闭环管理,抱着“隐患整改不到位坚决不放过”的态度,要求被检单位认真分析,制定出具体措施。安全部门将跟踪检查整改情况,确保本质安全。
【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713