协会党支部书记参加总局直属机关党组织书记2017年第3次学习研讨会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 陈国芳
 
图  学习研讨现场
      2017年9月15日,协会党支部书记路念明参加了国家安全监管总局直属机关党组织书记2017年第3次学习研讨会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话,迎接党的十九大”专题研讨班以及在金砖国家领导人第九次会晤的重要讲话精神。
      会上,人事司(宣教办)、离退休干部局、档案馆、煤炭总医院、华北科技学院5个单位党组织书记作了重点发言,从不同层面交流了学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神的认识和体会。通过交流研讨,大家一致认为,习近平总书记“7•26”重要讲话内涵深刻、博大精深,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是统一全党思想、统一全党意志、统一全党行动的政治纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。
      会议还集体学习了习近平总书记在金砖国家领导人会晤时的重要讲话精神。会议认为,会晤讲话秉持共商、共建、共享的理念,深刻阐述了合作共赢的金砖精神。会议要求,各级党组织要提高思想认识,深刻理解构建以合作共赢为核心的新型国际关系的重要理念的理论内涵和现实指导意义,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
      会议还对近期做好迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神、深入推进“两学一做”学习教育、抓好中秋和国庆节期间安全稳定、强化基层组织建设等项重点工作进行了部署安排,提出了具体要求。

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713