协会党支部召开2017年第8次支部委员会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 陈国芳
      2017年10月11日,协会党支部组织召开2017年第8次支部委员会。协会党支部书记路念明主持会议,各支部委员参加了会议。
图  会议现场
      路念明首先带领学习了国家安全监管总局党组书记、局长王玉普同志在2017年9月25日总局党组(扩大)会议上的讲话精神。路念明指出,王玉普同志的讲话高屋建瓴、内涵丰富,指出了党的建设、干部队伍建设以及业务工作中存在的突出问题,为下一步协会工作提供了根本遵循,因此要把学习领会和贯彻落实王玉普同志讲话精神作为当前工作的重点,切实把讲话精神落实到协会的工作实际中、贯彻到党支部的组织生活中,不断提高协会工作质量和水平。路念明强调,当前危险化学品安全生产形势严峻,一方面要积极推动全年重点工作任务的完成,认真梳理总结、查漏补缺;另一方面要充分发挥协会专家作用,帮助企业落实主体责任,提升企业安全管理能力。
      会议还组织摘选收看了七集政论专题片《不忘初心 继续前进》(精华版),深刻认识党的十八大以来我国经济社会全面发展的生动实践和辉煌成就。该片共分《举旗定向》《人民至上》《攻坚克难》《凝心铸魂》《强军路上》《合作共赢》《永立潮头》七集,主要围绕以习近平同志为核心的党中央十八大以来治国理政的新理念、新思想、新战略,生动讲述了五年以来打动世界、激荡人心的中国故事,充分表现了党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程。

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713