协会党支部书记参加总局直属机关党组织书记会议

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 陈国芳
图  会议现场
      2017年10月16日,协会党支部书记路念明参加了国家安全监管总局直属机关党组织书记会议,深入学习贯彻9月25日总局党组(扩大)会议等一系列会议精神。
      会议指出,总局党组书记、局长王玉普同志在总局党组(扩大)会议上的讲话,就全系统学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话和批示指示精神,抓好近期安全生产重点工作等作出全面安排部署。直属机关各级党组织和广大党员干部一定要深入学习领会王玉普同志的讲话精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到总局党组的工作要求上来,进一步增强政治自觉和责任自觉,狠抓各项工作落实。
      会议强调,直属机关各单位一定要高度重视,扎实做好十九大期间的安全稳定工作。一是要周密部署,认真落实好党的十九大精神的学习宣传贯彻;二是要精心组织,认真筹备和开好直属机关第二次党代会;三是要坚持高标准,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;四是要强化责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展;五是要认真总结今年党建工作,积极思考明年工作思路,切实把党的十九大精神转化为加强党建工作的具体行动,转化为全面提升党建科学化水平的实际成效。


【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713