协会总工程师为内蒙古进行安全培训

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张晓钢
      由内蒙古自治区安全生产职工健康协会组织的首次化工过程安全培训班于11月2日至3日在呼和浩特市举办。来自自治区各级安监部门、技术咨询服务机构和化工企业的有关人员近130人参加了培训。协会总工程师程长进应邀为培训班做了题为“风险分级管控与隐患排查”的授课。
      程长进重点介绍了风险分级管控的依据一一国务院安委会办公室《关于实施遏制重特大事故工作指南构建双重预防机制的意见》的相关内容。授课内容共分三个方面:一、基本概念;二、风险点识別与分级;三、风险分级管控内容。授课结合协会所做的隐患排查实例,深入浅出,图文并茂,通俗易懂,受到听课人员的好评。
      授课结束后,程长进还对学员们的提问进行了答疑。

图  培训现场

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713