协会党支部继续组织党员干部深入学习十九大精神

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 卢丽薇
      10月27日,中国化学品安全协会党支部召开全体党员大会,组织党员干部进一步学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神。
      协会党支部书记路念明指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次大会,是党团结带领全国各族人民奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的重大时代标志,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上,都具有开创性、划时代意义。
      路念明要求,协会的党员干部要认真学习、深刻领会党的十九大精神,在工作中贯彻执行。在年底即将召开的第三届四次理事会上,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发挥社会组织作用,分析研究新时代下危险化学品安全生产面临的新形势新任务新要求,开启服务政府、服务行业、服务企业的新征程。
      协会党支部副书记张广华指出,学习贯彻党的十九大精神是协会当前和今后一个时期的首要政治任务,要发挥协会在危险化学品安全领域的专业性、行业性、公益性的优势,加强组织,明确要求,认真研究,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
      大家一致认为,习总书记的报告,让我们感受到过去五年党带领人民所取得的伟大成就,也为我们指明了未来发展的方向。这些宏伟蓝图关乎国家命运,关于民生,令人振奋。
      作为从事危险化学品安全行业的党员干部深感责任重大,要不断提升工作质量和层次,体现担当,深入探索协会发展建设的新思路,开启危险化学品安全工作的新局面。

 

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713