协会参加2017年第六次推荐性国家标准立项评估会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
      11月7日,协会参加国家标准化管理委员会国家标准技术评审中心举办的2017年第六次推荐性国家标准立项评估会。
 

      会议首先由协会法规标准部主任王达代表全国安全生产标准化技术委员会化学品安全分技术委员会向国标委汇报了协会组织的《油气输送管道地理信息系统建设指南》标准立项情况。随后五位评审专家对标准立项的情况进行了质询。专家一致认为,标准立项基本符合要求,在根据新《标准化法》对草案中的个别地方进行修改后可以作为推荐标准立项,开展下一步的编写工作。
 
 

 
【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713