发扬团结敬业创新精神 将协会工作推向新的高度

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 卢丽薇
10月27日,协会组织全体在京人员召开会议,对上月在南京举办的第三届中国国际化工过程安全研讨会进行了全面深入的总结。

会议首先听取了协会行政总监马欣妮对研讨会基本概况、主要收获与成果、存在的问题与不足等方面的汇报,从会议策划、筹备、成功召开等方面进行了全面的总结。
协会副理事长、秘书长路念明指出,研讨会精心策划和组织,各项活动开展安全、高效、创新和有序,得到了参会代表的一致好评,达到了预期效果;协会协调联动,充分调动各方面积极性,与各组织单位紧密配合、团结协作、形成合力,全流程细化、全过程控制,确保会议万无一失。他强调,要将协会团结敬业创新的精神发扬光大,落实在今后的各项工作中,将协会工作推向新的高度。

张广华副理事长指出,这次研讨会工作定位准、办会水平高、人员信心足。主会场与分会场研讨内容主题突出、内容相互呼应,在组织方式以及会务管理中开拓创新。下一步,协会要以本届研讨会成功召开为契机,扩大宣传,将宣传工作形成机制;要将会议成果有效地转化与运用,抓先进典型,找到闪光点,推广先进做法,树立会议品牌,为下一届研讨会的举办奠定坚实基础。

最后,参与研讨会工作的人员纷纷发言,对各自分工负责内容进行总结,并对下一届研讨会召开需改进的方面提出各自的意见和建议。

【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713