践行有感领导 积极开展安全观察与沟通

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 邹晓军
      永坪炼油厂根据2017年安全工作计划安排,在今年开展安全领导力建设,把安全领导力建设当作深入落实安全主体责任的又一良好抓手。为了配合永坪炼油厂这一工作部署,协会派出副总工程师史宏林在10月份举办了《安全领导力》和《安全观察与沟通》各两期培训班,参加培训的学员反响良好,积极性很高。为将这项管理活动深入开展下去,提升安全观察与沟通的实效,协会继续派出专家对这项工作开展情况进行跟踪辅导。通过访谈和现场实践,结合前一阶段的培训效果,在11月9日-10日,举办了第三期中层领导《安全观察与沟通实践》培训班,通过方法讲解、模拟观察和实地验证,进一步扩大了这项管理工作在中层领导中的影响,为下一阶段工作的顺利开展打好了基础。

 
图  11月9日第三期《安全观察与沟通实践》培训班现场
 

【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713