王德学莅临中国化学品安全协会指导工作

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 路念明
2017年12月26日,国务院安委会成员、国务院安委会专家咨询委员会主任、中国职业安全健康协会理事长王德学率中国职业安全健康协会部门负责人以上干部到中国化学品安全协会交流工作。

IMG_2894

图  王德学到中国化学品安全协会指导工作


座谈时,王德学指出,习近平总书记在十九大报告中明确提出“完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故”的新要求,切中了安全生产工作的肯綮。我们要按照习近平总书记提出的要求,在责任法制化、制度化、规范化的基础上,努力使其具体化、岗位化、人头化,层层建立起安全生产责任制。他强调要增强各级干部、企业管理者及从业人员做好安全生产工作的政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识。要实施有利于促进责任落实和工作落实的政治导向、用人导向、舆论导向和政策导向,从而引导人们恪尽职守、模范尽责,真正把抓发展与抓安全统一起来,做到安全才能发展、发展必须安全,实现两个责任一起担、两个工作一起抓、两个指标一起下、两个成果一起要。

王德学与职业健康协会的同志们听取了化学品协会党支部书记、秘书长路念明所作的《抓党建促工作 推动协会开创新局面》的情况汇报。

【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713