协会对上海华谊涂料有限公司安全审计反馈会召开

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 石经哲
2018年1月4日,中国化学品安全协会对上海华谊涂料有限公司安全审计反馈会在上海华谊精细化工有限公司召开。上海华谊集团安全环保部总经理郑必军、上海华谊精细化工有限公司总经理杨红妹等参加了会议。

郑必军强调,安全审计是一个探索,有重要意义,通过审计,把安全管理从经验管理推动到程序化管理,并有针对性地提出解决方案,帮助企业全面提升HSE管理水平。杨红妹指出,此次安全审计,为企业进行了体检,找出了短板,明确了今后提升的方向。

协会评估组组长提出,HSE安全审计全面评估了企业在安全管理制度建设与执行、生产运行、设备设施、应急管理与装备的现状,衡量、改进和提高HSE管理水平。

评估组应用量化评估系统,通过对上海华谊涂料有限公司高层领导访谈,相关人员、基层员工面谈,检查文件和记录,现场观察等方式对上海华谊涂料有限公司的安全管理现状和安全管理绩效进行了评估,并就审计出的主要问题和企业管理薄弱环节,进行了解答和释疑。

评估组专家认真严谨的工作态度和专业水平,受到了企业好评。上海华谊涂料有限公司表示,将继续与协会进行合作,提升安全管理水平,真正做到“属地管理,直线责任”。
 
 
 
 
 
图  会议现场
【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713