充分发挥党员先锋模范作用,积极创建协会“十大服务品牌”

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 马欣妮
 


图  会议现场

1 月4日,协会技术委员会召开2018年第1次会议,研究讨论了协会“十大服务品牌”。会议由协会党支部书记、技术委员会主任路念明主持。

会议针对协会目前开展的各项服务工作进行了梳理,研究确定了“区域危险化学品安全现状诊断评估”、“化工企业安全生产水平量化评估”、“安全生产标准化一级企业培植与评审”、“风险分级管控与隐患排查治理双控机制建设”、“过程危害分析及功能安全评估”、“化工过程安全管理提升服务”、“化工建设项目与装置检维修HSE监理”、“企业安全管理合规性评价”、“危险化学品安全教育培训”、“企业安全管理合规性评价”、“危险化学品安全教育培训”、“安全信息化管理平台建设”等十大服务品牌。

路念明要求,各委员要充分发挥党员的先锋模范作用,带头组织各部门、各党小组研究讨论,把目前流程化的工作认真归纳总结,
形成协会十大品牌工作手册、合同模板、成果文件模板,推进协会工作规范化、制度化、程序化,为服务会员、服务企业、服务政府奠定良好的基础。

【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713