江苏泗阳认真落实危险化学品安全监管专项督查工作

来源:江苏省泗阳县安监局 添加时间:浏览量: 作者: 卢卫东
为切实加强冬季危险化学品安全监管工作,督促危化品企业进一步落实冬季安全防范措施,根据宿迁市安监局的相关要求,泗阳县安监局针对市局检查存在的隐患和问题,立即对叁家企业下达整改指令书,并督促企业限期整改,目前叁家企业的隐患已全部整改到位。

同时为切实做好春节和“两会”期间泗阳县危险化学品安全生产工作,结合省、市政府工作部署和要求,县安监局各分管条线分别开展安全生产检查工作,重点对冬春季节雨雪冰冻、空气干燥等恶劣天气对化工安全的不利影响,认真开展冬季安全生产大检查,强化对危化品企业不间断动态监管,对辖区内危险化学品安全监管工作做到“五个清楚”,督促危险化学品企业做好冬季安全防范措施做到“八个责任到位”,确保春节和“两会”期间全县危险化学品安全生产形势稳定。

【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713