协会技术委员会召开2018年第一次工作会议

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 卞际
1月4日,中国化学品安全协会技术委员会(以下简称技术委员会)召开了2018年第一次工作会议,技术委员会主任委员路念明主持会议。

会议主要有以下几项内容:一是审议了协会“十大服务品牌”创建工作并明确品牌负责人,部署协会十大服务品牌工作手册、合同模板、成果文件模板编写工作;二是审议通过了协会首个团体标准——《危险与可操作性分析质量控制与审查导则》;三是讨论了《化工(危险化学品)企业安全管理人员安全管理知识问答》及《危险化学品安全监管人员安全管理知识问答》的编写形式、内容及分工;四是讨论了《全国化工和危险化学品典型事故案例》分类整理工作;五是提出了危险化学品题库编制工作建议。

会议要求,技术委员会要在协会的领导下,立足为行业服务、为协会决策提供技术支持,要坚持问题导向、找准行业需要。下一步各部门要将协会十大服务品牌工作作为2018年工作重点,按照会议要求按时完成各部门相关工作。

协会各部门负责人及技术委员会有关人员参加了本次会议。
 
 
 
 
图  投票及会议现场
【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713