党员团员不畏严寒,深入一线为安全

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
——中国化学品安全协会严冬时节持续开展安全服务工作


图1  厂区外景


入冬以来,气温节节创低,寒气逼人,在滴水成冰的三九寒冬时节,中国化学品安全协会的党员同志顶风冒雪、不畏严寒,在榆林、在神木、在广饶、在铜陵、在承德执着的坚守在安全服务工作岗位一线。工作服下层层加衣添棉,仍然抵御不了刺骨的寒风,同志们在企业现场冻僵了手、冻麻了脚,但仍默默无闻,忠诚守候,在安全服务的工作中主动作为,奔波的脚步一刻也没有停下。同志们认真检查、仔细询问、耐心教授、细心讲解,深入查找安全隐患,实实在在帮助企业提高安全生产管理水平。

冰天雪地也没有阻挡同志们检查管理的步伐,按照“全覆盖、无缝隙、不间断”的工作要求,为了提升企业安全管理水平,保障企业安全生产,党员团员率先垂范,带领专家早出晚归、披星戴月,深入企业一线工作岗位,确保安全服务工作深入细致、准确到位。

 

图2  安全检查中

图3  安全检查中
IMG_20180111_135052.jpg
图4  厂区一角
【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713