创建“党建文化墙”,彰显协会党建工作特色

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 马欣妮
为进一步加强中国化学品安全协会的党建工作文化建设,充分调动全体党员参与党建工作的积极性和主动性,协会党支部将党建宣传教育工作融入到党员、群众的日常生活中,于2017年12月创建了“党建文化墙”,设置了“认真学习中国共产党第十九次全国代表大会精神”、“中国化学品安全协会党支部园地”、“中国共产党廉洁自律准则”等宣传专栏,大力宣传党的十九大精神、相关政策、廉政警句、作风建设等内容。

通过创建“党建文化墙”,借“墙”接稳地气,装点了办公区域文化环境,使全体党员干部在耳濡目染中增长知识,在潜移默化中了解、支持、监督党建工作,为党员营造“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围,发挥党建引领作用。




图  支部园地宣传栏
【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713