协会继续推进垦利石化安全生产管理水平提升

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 邹晓军
根据垦利石化安全生产管理水平提升服务计划,1月29日-2月2日,协会继续派出专家开展现场咨询服务。

主要开展了以下几方面工作:一是跟踪安全观察与沟通开展情况,目前这项工作开展的形势比较好,氛围逐渐形成,各级领导能积极开展安全观察与沟通,下一步将适时安排一次审核分委会会议,巩固目前良好的开端;二是八项禁令的宣贯深入到基层,基层员工已经有禁令意识;三是跟踪特殊作业管控情况,主要是属地要加强审核;四是“两体系”建设工作正在稳步推进,重点是要体现全员参与性,要将JHA和SCL检查工作与日常工作相结合。

1月31日协会专家与常减压车间的相关工作人员对更换空冷的检修作业进行了全面的JHA工作,对2月1日检修工作的顺利开展起到了促进作用。

【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713