财务人员参加2017年企业所得税汇算清缴专题讲座

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 宋建妮
 2018年2月2日,协会财务人员参加了东审会计师事务所举办的2017年企业所得税汇算清缴专题讲座。

讲座的主要内容为汇算清缴纳税调整、加计扣除最新政策、高新认定最新政策、常见计税实务问题等。通过学习,财务人员掌握了2017年企业所得税汇算清缴的填报、政策依据以及最新政策的解读,对今后的工作有重要的指导意义,懂得了如何防范税收风险,如何结合单位实际合理进行税收筹划,享受最优惠的税收政策。
 

 
图  培训现场
【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713