会员联络部走访陕西延安的部分会员单位

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张晓钢
2018年1月30日至2月2日,协会会员联络部主任张晓钢走访了位于陕西省延安市的4家会员单位并分别会见了各单位的负责人,他们是:陕西延长石油集团炼化公司副总经理段子明、樊洺僖、安全部经理王继宏,延安炼油厂厂长王荣斌、强海宏,延安石油化工厂党委书记黄如金、副厂长杨利平,油田气化工科技公司总经理景岗。
 
在会见中,张晓钢介绍了协会近期工作情况及2018年工作计划,征求了对协会工作的意见。炼化公司负责人表示,今年7月份,榆林炼油厂安全标准化一级复评是公司安全工作的一件大事,公司主要负责人高度重视,作为该厂的上级主管单位,一定会认真督促、检查企业做好各项准备工作,接受国家安监总局委派中国化学品安全协会对榆林炼油厂的安全标准化一级复评,保证企业顺利通过复评。在延安炼油厂,张晓钢向负责人介绍了即将为该厂5套VOC装置做HAZOP分析的专家——协会教育培训部副主任徐志杰,希望厂里在人员安排、资料准备、现场配合上全力支持,保证此次HAZOP分析取得实效,并为延安炼油厂带出一批做HAZOP分析的能手。在和油田气化工科技公司总经理景岗的交流中,景岗希望,在2019年公司正式开工前,请协会对公司的安全状况做一次全面评估,对主要装置都做一次HAZOP分析。
【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713