2017年度领导班子考核工作顺利完成

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 陈国芳
按照《中共国家安全监管总局党组关于做好2017年度领导班子和领导干部考核工作的通知》(安监总党〔2017〕66号)文件要求,中国化学品安全协会于2018年1月26日在京召开了2017年度领导班子考核会,圆满完成了年度考核工作。

考核会由协会副理事长、党支部副书记张广华主持,由国家安全监管总局直属机关党委副书记兼纪委书记刘向东(组长)、总局人事司(宣教办)干部二处处长张洪勇、总局直属机关党委巡视工作处处长方元务和总局人事司(宣教办)培训教育处干部张志昌等同志组成的总局第10考核督导组莅临指导。




图1  会议现场


会议分为考核评议和个别谈话两个阶段。考核评议阶段,协会副理事长、秘书长、党支部书记路念明向总局第10考核督导组作了《2017年度领导干部个人述职述廉报告》,根据报告情况,参会的30余名协会工作人员匿名填写了测评表,现场回收,公开进行了民主评议。个别谈话阶段,总局第10考核督导组分别与协会张广华、马欣妮、方华云、苏峥、程长进、李文悦、邹晓军、张晓钢、靳涛等中层及以上领导干部进行了单独谈话,深入了解协会领导干部的现实表现,对协会领导班子及其成员提出了工作意见建议。


图2  路念明同志作《2017年度领导干部个人述职述廉报告》


下一步,协会将按照总局第10考核督导组的指导要求,改进完善不足之处,以推进协会各项工作的顺利开展。

据悉,此次考核会前期的筹备阶段,协会结合自身实际,先后多次召开内部会议,研究制定了《2017年度领导干部民主生活会暨年度考核工作方案》,协会主要负责人亲自起草、审定《2017年度领导干部个人述职述廉报告》等各种总结性材料。经过与总局第10考核督导组的会前沟通,事先还对《直属事业单位领导干部年度考核测评表》《直属单位领导干部党风廉政建设情况年度考核测评表》以及会议议程等进行了反复确认,确保了考核工作顺利进行。

【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713