协会专家到东营奥星石化开展洽谈和技术服务

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 齐玉纯
2018年1月29日-2月3日,协会专家齐玉纯到山东东营奥星石化,就双方安全管理工作合作事宜进行洽谈,并对奥星石化安全管理工作进行技术指导。

经过洽谈,双方达成了以下合作意向:中国化学品安全协会将对东营奥星石油化工有限公司进行为期一年的安全技术服务,每个月派专家到企业现场服务两周,帮助企业推进安全标准化建设及建立风险分级管控与隐患排查治理“双控机制”。

齐玉纯在奥星石化工作期间,与公司主要领导就企业的安全管理工作进行了深入、细致的交流,与各部门、车间负责人进行了访谈,并就各部门、车间负责人在安全生产工作中遇到的问题,提出了建设性意见。

齐玉纯还抽查了企业部分岗位的操作规程及岗位记录,与企业的安全管理人员测试了部分报警器等安全设施的完好情况以及报警器值守岗位的报警处置情况;还参加了公司的报警器专题会议,并就加强安全设施管理工作和与会人员进行了交流。


81574701951820455

图1  对报警器进行测试现场

 
IMG_20180202_144207

图2  报警器专题会议现场
【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713