协会派员参加“插花艺术培训”

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 侯勇奎


图  插花讲座现场

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工文化生活和健康知识,使广大妇女同志感受到组织的关怀和温暖,3月8日上午,协会派员赴“中国插花艺术博物馆”参加了国家安全监管总局直属机关工会组织的“插花艺术培训”。来自总局有关事业单位、社团组织的共计150余名女性代表参加了培训。

培训现场,花艺师对全体女职工进行了插花理论和实际操作的讲解,重点从花的分类、花的选购及装饰效果等角度讲授了插花过程中需要注意的相关事项,并现场演示了插花的方法、技巧及全过程。在花艺师的指导下,大家很快“入了门”,将原本零散的一朵朵鲜花,逐步地变成了一个个艺术品。作品完成后,大家相互鉴赏,纷纷与自己的作品合影留念,在欢声笑语中将节日的气氛推向高潮。
 


图  与插花作品合影留念
【编辑: 陈国芳】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713