协会与中沙(天津)石化有限公司座谈

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
      4月19日,协会副理事长、秘书长路念明会见了中沙(天津)石化有限公司运营副总裁哈立德•阿尔沙麦利、SHEM管理体系负责人拉塞德•阿尔哈比一行。
      首先,路念明对哈立德•阿尔沙麦利一行的到来表示欢迎,并介绍了协会的情况和业务范围。中沙(天津)石化有限公司生产部副经理李邦介绍了公司安全生产管理情况,对企业的SHEM管理体系作了说明。
      双方一致同意在化工企业标准化培植、PSM绩效提升、PSM推广应用方面开展合作,并准备共同在天津举办PSM专题研讨会。
图 会议现场
【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713