第二党小组召开习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话专题讨论会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
      在五四青年节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平于5月2日来到北京大学考察,同北京大学师生座谈并发表重要讲话。
      近日,中国化学品安全协会第二党小组认真学习讨论了习近平总书记的重要讲话。习近平总书记指出,“广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献”,习近平总书记特别强调“社会主义是干出来的”,“广大青年要努力成为有理想、有学问、有才干的实干家,在新时代干出一番事业。”
      与会青年党员同志纷纷表示,作为新时代青年,应不断提升关注社会、反思现实的能力,锻炼深入社会、实践调研的能力,不忘初心,牢记使命,努力使中国梦的伟大蓝图在我们这代人一步一个脚印中成为现实。今后更要坚守岗位,做好本职工作,结合国家发展需要,抓住历史机遇,努力奋斗,勇攀一流高峰,为化工安全管理的发展建设贡献力量,用创新成果推动、服务国家和民族发展。
【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713