上虞安监局胡升局长到访协会

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
      5月9日,绍兴市上虞区安监局局长胡升、副局长钟国松、危化科科长方炯一行三人到访协会。
      胡升首先对协会对上虞区安全生产管理的支持表示感谢,并介绍了自2017年8月协会对上虞化工企业进行安全检查至今的地区安全生产情况,并提出了今后地区安全监管的工作思路。
      协会秘书长对胡升局长的到来表示欢迎,并表示将加大对上虞区安全生产管理的支持力度,做好各项服务工作。
协会总工程师程长进介绍了协会发展历史和目前开展的主要工作,详细介绍了协会十大服务品牌。

      双方深入讨论了在2017年地区安全现状评估的基础上开展今年“回头看”的工作,协会在上虞区驻点安全监管,教育培训等多方面合作的内容。
      协会技术三部主任靳涛、法规标准部主任王达参加了会谈。
图 会议现场
【编辑: 刘萍】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713