江苏泗阳县安监局开展防灾减灾活动

来源:江苏泗阳县安监局 添加时间:浏览量: 作者: 卢卫东
        今年的5月7日至13日为防灾减灾宣传周。江苏省泗阳县安监局将有针对性地开展风险排查、应急演练、宣传教育等活动。将组织有关部门开展风险识别和评估,编制灾害风险地图,重点做好社区、学校、医院等人员密集场所和重要设施的隐患排查,对排查出的灾害隐患,提出有针对性的整治措施,明确工作责任和时间进度。针对城市内涝、台风、等灾害,以及火灾、燃气泄漏等事故,将因地制宜开展演练活动。并将以城乡社区、学校、企业等为平台,开展“三百”宣传活动,即“百名志愿者”进“百个社区”举行“百场防灾减灾科普活动”。
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713