协会秘书长为中石化西北石油分公司解读改革发展意见

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
      应中国石化安全工程研究院的邀请,5月11日,协会秘书长路念明为中国石化西北石油分公司安全管理人员授课,授课主题为“中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见的解读”。
      秘书长用大量的化工行业事故案例生动讲述了中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见,对意见的出台背景、意见出台的过程和意义及其主要内容进行了讲解。
      参加培训的学员表示秘书长的讲授站位高、接地气,让一线的安全管理人员对企业安全生产管理有了新的认识,表示在今后工作中积极将本职工作与意见相结合、相对应切实提高企业安全管理水平。

图  培训现场

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713