协会对福建天辰耀隆新材料有限公司进行诊断检查

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张玉平
      5月7日至10日, 受中国化学工程股份有限公司的委托,协会组织专家赴福建天辰耀隆新材料有限公司开展安全检查。
      5月6日下午检查组人员与企业安全技术人员进行了对接,对检查方案进行了补充完善。
      5月7日上午检查组与企业召开了首次会议,详细介绍了检查的内容和具体工作安排,会后按所分专业开展检查。
     
图1  介绍检查内容
      检查结束后,检查组向企业反馈了检查所发现的问题,并对企业下一步的整改提出了具体建议。
     
  图 2   问题反馈及整改建议
      此次检查得到了福建天辰耀隆公司及中国化学工程股份有限公司与会领导的高度认可,认为协会的检查组能力强、水平高,查出了企业存在的隐患和问题,分析了隐患存在的原因。通过本次检查,必将带动企业有序提升。
 
 
 
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713