协会秘书长路念明调研中国石化中原油田分公司

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
      5月15日,协会秘书长路念明调研中国石化中原油田分公司。
      中原油田分公司党委委员、副总工程师程振华介绍了中原油田的基本情况和近几年开拓外部市场、为企业提供技术服务的情况。中原油田分公司安全环保处处长栗明选介绍了中原油田近年的安全生产状况和企业安全管理思路。
      协会法规标准部主任王达介绍了协会情况和服务品牌,并总结了协会和中原油田天然气处理厂技术服务工作。
      双方深入讨论了中原油田分公司为协会开展技术服务工作成立专门机构事宜,就人员资质、工作保障、工作时间等进行了探讨。
      中原油田分公司天然气处理厂厂长焦玉清、安全总监杜永军、安全科科长岳远林、天然气技术服务中心合同运营部主任魏全喜、副主任申小敏参加会谈。

图  会谈现场

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713