协会与上海守安投资控股集团有限公司达成战略合作关系

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王达
       5月11日,中国化学品安全协会与上海守安投资控股集团有限公司在上海金山举行了隆重的战略合作签约仪式,意味着彼此在化工企业安全管理咨询服务的合作上有了新的起点。
      协会秘书长路念明、上海守安投资控股集团有限公司总经理俞新培分别代表协会与上海守安签署协议。上海市金山区安全生产监督管理局局长徐烽、副局长俞丹群、上海市金山第二工业区发展公司党委书记、董事长孙莉军、上海化学工业区安环部部长沈伟民、中国化学品安全协会法规标准部主任王达、会员联络部主任张晓钢、中石化上海石化安全总监周军、宝钢安环部副部长顾玉章出席签约仪式。
      上海守安投资控股集团有限公司一直致力于化工企业建设工程现场安全管理服务工作,先后服务于金山区、上海化工区、漕泾化工区、宁波化工园区、中国石化、上海宝钢、上海华谊等化工园区或企业。2013年3月开始接受上海金山第二工业区委托承担第三方安全技术服务,开创了园区管理服务的先河。
      上海守安投资控股集团有限公司与中国化学品安全协会都是在化工安全生产管理服务领域内的领军者和先行者,本次签约是双方在原有合作的基础上进一步密切联系,广泛开展多领域、多层次的全面合作,实现共同发展、互惠双赢的新起点。

 

图  签约现场

 
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713