协会专家与淄博圆引动漫有限公司商讨事故警示片样片修改事宜

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 刘萍
      5月13日-14日,协会专家赴淄博圆引动漫有限公司修改事故警示片样片。
      会上,淄博圆引动漫有限公司总经理李兵首先介绍了公司概况,公司主要擅长动漫和视频制作、VR和AR技术。协会教育培训部主任房志东会上就样片提出了具体的修改意见,包括视频的文稿及动画表现形式都给与对方宝贵的意见,他强调警示片就要起到警示的作用,后人通过观看警示片,能够受到深刻教育,预防杜绝事故的发生。李经理指出,下一步将全力以赴完善样片,争取早日作出让双方满意的警示片。双方经过友好的沟通,表示下一步将深入开展合作。
 
图  观看事故样片
 

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713