扬州江都一化工厂发生火灾波及相邻化工企业

来源:慧聪化工网 添加时间:浏览量:

    5月23日上午10时许,扬州江都一化工厂发生火灾,火灾波及相邻化工企业。经当地安监、消防等部门的抢险救援,截至记者发稿,明火已扑灭,无人员伤亡。

    5月23日上午10时许,扬州江都麾村一化工厂发生火灾,数公里外,可以看见事发现场浓烟滚滚。现场目击者说,火灾发生时,有爆炸声。扬州市消防支队相关负责人称,消防部门收到的消息是江都区的一个化工厂仓库发生爆炸。

    当日中午,扬州江都区委宣传部通报,2018年5月23日上午10时许,位于江都区丁沟镇麾村的扬州环宇药物化工有限公司发生一起火灾,火灾波及相邻企业扬州市江都区海辰化工有限公司,火灾未造成人员伤亡。

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713