路念明会见榆林炼油厂副厂长王飞

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张晓钢
       协会副理事长、秘书长路念明5月30日在安信大厦会见了协会会员单位--陕西延长石油(集团)榆林炼油厂副厂长王飞。路念明指出,榆林炼油厂作为陕西省唯一一家危险化学品安全生产标准化一级企业,要扎扎实实做好本企业的安全生产工作,认真落实各级安全生产责任制,在陕西省危化品领域安全生产工作中真正起到标杆示范作用。路念明希望榆林炼油厂以安全生产的优异成绩迎接有关部门组织的对榆林炼油厂安全生产标准化一级企业的复评。
      王飞介绍了榆林炼油厂自2015年7月获得危险化学品安全生产标准化一级企业称号后,企业开展的相关工作,特别是对各级管理要素的落实细化始终保持着持续改进的态势,企业的安全生产形势稳定向好。王飞表示,今年的安全生产标准化一级企业复评工作是全厂安全工作的头等大事,我们一定按照有关要求,全力以赴做好各项准备工作,争取顺利通过复评。
      协会总工程师程长进、会员联络部主任张晓钢参加了会见。

 
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713