中化山东圣奥化学科技有限公司安全生产标准化一级企业达标预评估项目启动

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张红东

      2018年5月28日上午,中化山东圣奥化学科技有限公司安全生产标准化一级达标预评估启动会在山东圣奥办公大楼召开,会议由山东圣奥HSE经理潘远主持,中国化学品安全协会组织安全专家、设备管理专家、工艺管理专家、电气专家、仪表自控专家共6人参加,山东圣奥生产经理陈中领及其各部门车间负责人、安全管理人员参加了会议。

      公司HSE经理潘远首先介绍了公司的安全管理现状,评估组就评估计划、评估标准、评估范围等内容与企业进行了交流。

 

      评估组在6天的时间里,以山东圣奥现行的安全管理活动为基础,以国家安全生产标准化规范、评审标准为依据,利用查阅资料、现场检查与询问及座谈等形式,发现企业与安全标准化一级企业存在的差距,提出改进的建议,通过不断的的完善、提高安全管理水平。

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713