协会持续开展京博石化标准化一级达标培植工作

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 赵凤翔
        2018年7月2日-7月6日,协会按计划安排两位专家到山东京博石油化工有限公司,启动安全生产标准化作业安全要素的一级达标培植工作。
      此次培植工作中,专家主要对京博石化安全标准化作业安全要素进行了培植,并指导企业对特种作业管理制度进行了修订,重点对特殊作业进行了现场检查,对预评估中有关作业安全要素的问题进行了答复与辅导。

图  特殊作业检查现场
       培植期间,协会组织了《特殊作业管理》、《石油化工设计防火规范》(GB 50160-2008)解读的专题讲座,各相关处室、各运行部门安全、设备、生产技术员工参加。

图  培训现场
      协会专家参加企业安全标准化推进工作周例会,会上对本次培植中主要问题进行了充分的交流和探讨,并布置、沟通了下一步工作。

图 协会专家与京博石化进行技术交流
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713