协会组织山东垦利石化安全管理提升项目阶段性绩效评估

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 房志东
      2018年7月9日上午,山东垦利石化公司安全管理提升项目阶段性绩效评估首次会在垦利石化调度中心召开。中国化学品安全协会教育培训部主任房志东主持会议。
      2017年6月22日协会与垦利石化公司签订HSE管理提升项目合同,并于6月26日全面启动。在一年的项目提升活动中,协会进行了详细规划,并选派专业专家进行了辅导。为了确认实施安全管理提升项目后,企业在HSE管理中各要素取得的阶段性进展,识别企业与安全标准化一级企业达标标准的差距,找准企业存在的突出问题,为后续的阶段性辅导找准方向,协会依据《评审标准》,对企业第一阶段的安全管理提升项目取得的效果进行阶段性绩效评估。本次绩效评估协会组织6位专家,利用6天时间,验证企业创建危化品安全生产标准化一级企业达标中,各要素运行的符合性和有效性。
      垦利石化公司安全副总经理强调了公司正处在安全标准化一级企业达标的关键阶段,要求公司各部门全力配合此次评估工作。公司安全总监、各职能部室负责人、分厂车间主任等安委会多数成员参加了会议。

 

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713