湖北安全标准化工作有序推进

来源:中国化工报 添加时间:浏览量:
      日前,记者从湖北2018年上半年安全生产标准化专题工作会了解到,该省上半年安全生产标准化评审组织工作有序推进,会上还通报了上半年全省安全生产标准化二级评审报告审核及现场核查情况。
 
   湖北省安监局副局长陈年山指出,安监部门要将标准化创建作为行政审批、企业分级分类监管及评先评优的重要参考,推进企业开展安全生产标准化创建工作。加快促成《湖北省人民政府办公厅关于深化企业安全生产标化建设指导意见》有关政策的落地生根。对已达标的企业,根据企业达标等级,探索降低安全费用提取比例、工伤保险、安全生产责任险缴存比例和保险投保费率;对达到一定标准化等级的,向银行、证券、保险、国土资源等部门通报,作为企业信用等级、项目用地审批、专项资金扶持、品牌创建等的参考依据。
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713