第一党小组在微信学习交流群中深入学习讨论协会党建工作会议精神

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 王梅
        2018年10月24日下午,协会党支部召开了党建专题工作会议。副书记张广华及组织委员马欣妮传达部署了中央国家机关工委党建工作有关精神,要求各党小组务必做好各组党的政治建设工作。会议要求各党小组,认真反复学习“四个意识,两个维护,十六个政治防范”思想精神。
       11月5日晚,第一党小组全体同志,在党小组微信学习交流群中,围绕郝军同志和尹辉同志协会工作群内的留言,讨论了如何维护协会知识产权,促协会持续发展。根据每个人的工作内容,讨论了如何在保证工作效率与工作质量的情况下,对工作进行创新,保证协会的竞争优势。

       大家各抒己见,踊跃发言,将“党建带会见”主体讨论引向了深入。路念明同志作为小组普通党员率先发言,他指出协会这几年有了长足发展,六年时间里,年收入增加了近20倍,人员增长了3倍多,协会的影响力和社会地位更是大大提高,大家的信心满满,协会的正能量满满。但我们依然很脆弱,面临的挑战还有许多,作为一个服务型社会团体,尚未形成自己的体系,服务于政府、企业的措施相对较少,质量不够高,问题较多。在日常工作管理中,凭借工作热情干事较多,工作效率不够高,绩效考核体系尚未建立,诸多问题需要我们共同思考,共同努力,共同进步。随后,程长进、太文哲、黄建福、夏博研、王梅等同志分别做了思想交流,发表了自己的观点,大家对此次会议讨论的内容有了更深刻的认识。
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713