协会党支部召开支委会扩大会议专题研究抓党建促会建

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 苏峥
       2018年11月15日,协会党支部书记路念明主持召开支委会扩大会议,就协会抓党建促会建进行专题研究。
       会议对提升行业凝聚力、影响力建设方面,提出几点意见:做好第四届中国国际化工过程安全研讨会等行业活动;与中国职业安全健康协会化工职业健康专业委员会建立联系,资源共享,为行业提供技术支持;搭建行业服务平台,协会会员单位按区域、专业划分,每年分片,定期召开经验交流会;开展年度服务需求征求意见活动,通过书面征求意见或者网络征求意见方式,向行业或者会员单位征求服务需求征集活动;开展化工企业安全管理大家谈建言献策活动。
       在队伍建设、能力素质提升方面,会议提出要运用好内部培训机制,不断进行政治理论武装、业务学习,打造经典服务品牌;发挥会员单位联络员优势,建立协会与会员沟通的良好渠道;推荐会员单位参加全国范围的科技奖项的评选工作;开展专家队伍创先争优活动,鼓励行业技术专家积极参与协会及行业活动。
       党支部委员及相关工作负责人参加会议。

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713