精心打造办公环境 全面提升协会整体形象

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 侯永奎
       当步入协会的办公区域,细心的同志就会发现,每个人办公桌面整洁干净,个人物品摆放有序,部门柜子和绿植整齐,这样的办公环境和氛围来自于协会工会委员会开展的“营造洁净办公环境,推进优良文化建设”活动。
       一年来,协会花大力气打造精细化管理,各项工作制度进行了修订完善,各项工作流程进行了优化,从钉钉考勤、OA管理逐步实现了无纸化办公,协会工作进一步规范化、程序化和信息化,这些取得明显的效果也让我们尝到内部管理的甜头,今年年初,我们从内部管理延申至办公区域,希望借此改善办公环境,塑造协会形象,创造良好的办公环境。
       “营造洁净办公环境,推进优良文化建设”活动开展以来,从办公用品、个人用品摆放程度,桌面、地面洁净程度,办公设备、设施整洁程度进行打分,最高为10分,最低为5分,每周评比一次,每月公布一次结果,将整洁干净的办公桌拍照后作为“参照物”,便于大家及时“对标”找差距。一年来,协会全体职工积极配合,相互帮助,从最初的平均分6分,到现在的平均分8.5分,办公环境有了大幅度改善。
       在协会跨越发展的同时,协会工会委员会借助“小举措”,发挥提升协会形象的“大作用”,致力于为全体员工营造一个舒适整洁的工作环境。
 
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713