协会组织专家赴山东巨野县开展重点危险化学品企业安全检查

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量: 作者: 张玉平
       2018年11月24日至28日,应菏泽市巨野县安监局邀请,协会组织4名专家对巨野县6家重点危险化学品企业进行了安全检查。
       此次检查涉及2家焦化企业,2家煤焦油深加工企业,1家环氧丙烷生产企业,1家苯加氢及甲醛生产企业。 此次检查过程得到了当地安监部门的大力支持,安监局孟海燕局长、李兆存书记全程陪同,在生活、出行方面为专家检查组给予了无微不至的关怀。
       通过一周的检查,与当地安监局结下了深厚的友谊,而且检查也得到了当地安监部门的高度评价,说协会专家挖出了企业深层次的问题,检查质量很高。约定明年4月份邀请协会再次组织专家对剩余的20余家危险化学品企业进行检查。

【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713