安庆石化为冬季化工产品水路出厂提速

来源:中国石化新闻网 添加时间:浏览量:
       随着气温的持续下降,储运部不断加大水上安全作业措施的检查落实力度,对液态烃趸船的所属设备实施特护。
 
       在工作时,岗位职工严格按水上作业操作规程精心操作,穿戴救生衣、防滑手套、安全帽,认真做好冬季防冻防凝和劳动保护工作,积极与运输船只密切联系,为化工产品出厂提速,有力地确保了化工产品水路安全顺畅出厂。
 
       为确保冬季水上作业安全,储运部从防火灾、防暴雪、防质量事故等方面,落实了多项水上安全过冬措施,强化安全管理,不断完善硬件设施,加强设备维护保养力度,根据水位和锚链张紧情况,进行锚链调整,确保趸船稳固和金属软管安全。
 
       同时要求职工按时收听、记录气象预报、水位公报,提前做好防雨雪工作。岗位职工从严管理,加强岗位练兵,增加基本功训练,从细微处入手,适时开展安全大讨论、趸船被撞事故预案演练等一系列活动,确保冬季水上作业安全,化工产品顺畅快捷出厂。
【编辑: 丁晓园】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713